Спорт
Фелпсу прочат новый рекорд по количеству медалей Олимпиады
Политика
Москалькова и Денисова обсудили возможность совместного посещения Вышинского и Сенцова
Следующая новость
Загрузка...

    Фелпсу прочат новый рекорд по количеству медалей Олимпиады

    Фелпсу прочат новый рекорд по количеству медалей Олимпиады

    Рио-де-Жанейро, 10 августа. Американский пловец Майкл Фелпс может побить собственный рекорд по количеству золотых медалей Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом заявил тренер сборной Соединенных Штатов Америки по плаванию Майкл Боумэн.

    Наставник американских пловцов отметил, что победа победы команды в эстафете 4х200 м вольным стилем не является самой лучшей для Фелпса.

    «Сегодняшняя 200-метровка баттерфляем была великолепна. Некоторые спрашивают меня, насколько высоко я котирую эту победу. Я бы ей отдал второе место. Его первая победа всегда будет моей любимой. Дело в эмоциях и в том, как он соревновался. Тогда все, что в нем было, он отдал. Он смог собраться в условиях огромного давления и победить», — заявил журналистам Майкл Боумэн.

    Напомним, накануне знаменитый американский пловец Майкл Фелпс завоевал еще две золотые медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро: на дистанции 200 метров баттерфляем, а также в командной эстафете. Теперь американский пловец является 21-кратным олимпийским чемпионом, всего у него 25 наград Игр.

    Автор: Настасья Шеркунова