Происшествия
Школьницу с пробитой головой и связанными конечностями нашли в Хакасии
Общество
Десятки домов во Владивостоке остались без электричества
Следующая новость
Загрузка...

    Школьницу с пробитой головой и связанными конечностями нашли в Хакасии

    Школьницу с пробитой головой и связанными конечностями нашли в Хакасии

    Абакан, 10 августа. Житель Хакасии обнаружил на запустелом участке тело 13-летней дочери, которая утром отправилась в школу за книжками к новому учебному году, со следами жестокого убийства. Об сообщила официальный представитель СУ СК республики Светлана Павина.

    По имеющейся информации, убийство произошло в селе Бондарево Бейского района. Во вторник, 9 августа, примерно в 11.00 (07.00 мск) 13-летняя девочка, получив учебники в школе, пошла обратно домой. Однако спустя несколько часов ее отец нашел тело подростка на заброшенном участке по улице Советская.

    Отмечается, конечности девушки были связаны, а на ее теле обнаружены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы. На данный момент время проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, которые направлены на установление лиц, совершивших жестокое преступление. Сотредники правоохранительных органов проводят осмотр места происшествия, а также допрашивают свидетелей, передает РИА Новости.

    В конце июля этого года в Хакасии нетрезвый автомобилист прокатил двух девушек на крыше внедорожника по автотрассе Абакан — Ак-Довурак. В период поездки девушки скатились с надувного матраса на дорогу. Мужчина сразу не обнаружил потери и доехал до оселка Аскиз. Только там он понял, что девушки не выдержали оригинальной поездки.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене