Спорт
Серена Уильямс признала, что проиграла сильнейшей
Общество
МЧС предупреждает петербуржцев о грозе в ночь на 22 июня
Следующая новость
Загрузка...

    Серена Уильямс признала, что проиграла сильнейшей

    Серена Уильямс признала, что проиграла сильнейшей

    Рио-де-Жанейро, 10 августа. Американская теннисистка призналась, что ей не удалось на этих Олимпийских играх выступить с максимальной отдачей. По словам Серены Уильямс, в ее встрече с украинкой Эвелиной Свитолиной победил сильнейший.

    «Безусловно, я разочарована, но, знаете, Свитолина играла действительно хорошо, думаю, сегодня победил сильнейший, – заявила Уильямс журналистам. – Не могу дождаться нашей следующей встречи, знаю, это будет хороший матч».

    Как заявила Уильямс, она рада уже тому, что смогла в четвертый раз выступить на Олимпиаде. «Это было одной из моих целей, — подытожила американка. — У меня не получилось выступить так, как я хотела, но, по крайней мере, я добралась до Рио. Было здорово, но теперь все уже позади».

    Проиграв украинской теннисистке, Серена Уильямс вылетела из 1/8 финала олимпийского турнира. Между тем, звезда спорта сохраняет титул первой ракетки мира, среди ее наград — четыре золотых медали Олимпийских игр: она выигрывала в парном разряде в Сиднее в 2000 году и Пекине 2008 году, а также в одиночном и парном разрядах в Лондоне в 2012 году.

    Автор: Валентин Меликов