Происшествия
МОК озвучил подробности нападения на автобус с журналистами в Рио
Новороссия
Я здесь два дня, и уже с ранением: в Докучаевске рассказали, как ВСУ стреляют по мирным жителям ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    МОК озвучил подробности нападения на автобус с журналистами в Рио

    МОК озвучил подробности нападения на автобус с журналистами в Рио

    Рио-же-Жанейро, 10 июля. Международный олимпийский комитет (МОК) опровергает факт обстрела из огнестрельного оружия автобуса с журналистами в Рио-де-Жанейро. В распространенном комитете сообщении утверждается, что транспортное средство «забросали подручными предметами».

    Ранее Федеральное агенство новостей сообщало, что автобус с работниками СМИ был обстрелян по пути в главный пресс-центр в олимпийском Рио. Корреспондент, находивший в транспортном средстве во время инцидента, сообщил, что судя по звуку в автобус стреляли. Сразу после прозвучавших выстрелов, все находившиеся люди в салоне упали на пол. По словам очевидца, автобус не стал останавливаться и продолжил движение.

    В МОК сообщили, что осведомлены о произошедшем инциденте и не считают, что нападение было совершено с использованием огнестрельного оружие. По словам представителей комитета, в полиции считают, что автобус был просто закидан камнями, так как его стекла не прострелены а разбиты. Транспортное средство отправили для проведения экспертизы.

    В результате инцидента пострадали два человека, получив небольшие ранения от разбившегося стекла. 

    Автор: Петр Александров
    Читайте нас в Дзене