Происшествия
Разъяренная толпа пыталась устроить самосуд над родителями, сжегшими свою дочь 
Украина
Руководство консульства России в Харькове попало в базу сайта «Миротворец»
Следующая новость
Загрузка...

    Разъяренная толпа пыталась устроить самосуд над родителями, сжегшими свою дочь 

    Разъяренная толпа пыталась устроить самосуд над родителями, сжегшими свою дочь 

    Москва, 10 августа. Сотрудники Следственного комитета на протяжении уже нескольких последних часов проводят обыски в доме Романа и Татьяны Чесноковых, расположенном в городе Озёры, что в Московской области. Супруги подозреваются в жестоком убийстве шестилетней приемной дочери Вероники. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Москве и Московской области.

    Напомним, что буквально на днях супруги Чесноковы заявили об исчезновении своей малолетней дочери Вероники. Они рассказали, что их ребенок в минувшую субботу, 6 августа, самовольно ушел из дома и до сих пор не вернулся. Однако уже во вторник, 9 августа, столичные следователи засомневались в правдивости их слов. Сомнения у них возникли после того, как супруги внезапно перестали выходить на связь со следователями. 

    Спустя некоторое время правоохранителям по горячим следам удалось найти родителей пропавшего ребенка. Их обнаружили в состоянии сильного алкогольного опьянения на кладбище в посёлке Серебряные Пруды. Уже в ходе допроса они признались в причастности к исчезновению шестилетней малышки. 

    Они рассказали, что ещё в апреле этого года их дочь якобы утонула в ванной. Испугавшись, они решили сжечь её тело на костре и избавиться от улик. Объявить об исчезновении Вероники они решились лишь в августе, потому что со дня на день к ним должны были прийти с проверкой органы опеки.

    Между тем во вторник вечером, 9 августа, возле дома супругов Чесноковых собрались сотни разъяренных местных жителей. Люди возмущены их поступком, и полицейские, опасаясь самосуда, взяли супружескую пару под усиленную охрану. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене