Разъяренная толпа пыталась устроить самосуд над родителями, сжегшими свою дочь 

Разъяренная толпа пыталась устроить самосуд над родителями, сжегшими свою дочь 

10.08.2016 1:08
8974

Разъяренная толпа пыталась устроить самосуд над родителями, сжегшими свою дочь 

Москва, 10 августа. Сотрудники Следственного комитета на протяжении уже нескольких последних часов проводят обыски в доме Романа и Татьяны Чесноковых, расположенном в городе Озёры, что в Московской области. Супруги подозреваются в жестоком убийстве шестилетней приемной дочери Вероники. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Москве и Московской области.

Напомним, что буквально на днях супруги Чесноковы заявили об исчезновении своей малолетней дочери Вероники. Они рассказали, что их ребенок в минувшую субботу, 6 августа, самовольно ушел из дома и до сих пор не вернулся. Однако уже во вторник, 9 августа, столичные следователи засомневались в правдивости их слов. Сомнения у них возникли после того, как супруги внезапно перестали выходить на связь со следователями. 

Спустя некоторое время правоохранителям по горячим следам удалось найти родителей пропавшего ребенка. Их обнаружили в состоянии сильного алкогольного опьянения на кладбище в посёлке Серебряные Пруды. Уже в ходе допроса они признались в причастности к исчезновению шестилетней малышки. 

Они рассказали, что ещё в апреле этого года их дочь якобы утонула в ванной. Испугавшись, они решили сжечь её тело на костре и избавиться от улик. Объявить об исчезновении Вероники они решились лишь в августе, потому что со дня на день к ним должны были прийти с проверкой органы опеки.

Между тем во вторник вечером, 9 августа, возле дома супругов Чесноковых собрались сотни разъяренных местных жителей. Люди возмущены их поступком, и полицейские, опасаясь самосуда, взяли супружескую пару под усиленную охрану. 

Ксения Бекетова
Поток китайских туристов в Приамурье вырос в 2016 году на 14%
Закрыть