Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Пионер советского рока Юрий Шарифов скончался во Львове
Весь мир
Сотрудники спецслужб стали жертвами страшного взрыва в Пакистане
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сотрудники спецслужб стали жертвами страшного взрыва в Пакистане

    22:44  9 Августа 2016
    246

    Сотрудники спецслужб стали жертвами страшного взрыва в Пакистане

    Исламабад, 9 августа. Во вторник, 9 августа, в племенном районе Баджаур, что на севере Пакистана, террористы привели в действие самодельное взрывное устройство. В результате инцидента от полученных телесных повреждений на месте трагедии погибли два сотрудника службы безопасности страны. Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на военнослужащих Пакистана.

    На данный момент уже известно, что ответственность за этот взрыв взяло на себя подразделение пакистанского крыла террористического движения «Талибан»* — «Техрик-и-Талибан Пакистан».

    В свою очередь премьер-министр страны Наваз Шариф осудил данное нападение на военнослужащих, а также выразил свои соболезнования родным погибших. 

    «Эти трусливые атаки показывают, что террористы отступают, они используют такую тактику, потому что не могут выдержать гнев наших доблестных сил, которые всегда находятся на передовой», — заявил Шариф.

    Ранее сообщалось, что накануне, 8 августа, в пакистанском городе Кветта террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в отделении скорой и неотложной помощи местной больницы. Жертвами трагедии стали 93 человека, еще несколько десяткой получили травмы различной степени тяжести. 
     

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях