ДТП с военными грузовиками устроило семикилометровую пробку на КАД

ДТП с военными грузовиками устроило семикилометровую пробку на КАД

09.08.2016 21:38
668

ДТП с военным грузовиками устроило семикилометровую пробку на КАД

Санкт-Петербург, 9 августа. Крупное ДТП под Санкт-Петербургом с участием военных грузовиков Росгвардии привело к образованию на КАД пробки длиной в семь километров.

Как рассказали представители пресс-службы Комплекса защитных сооружений (КЗС), сейчас три полосы движения КАД перекрыты для расчистки трассы и устранения последствий. Кроме того, городские службы обратились к петербургским водителям с просьбой соблюдать скоростной режим и не нарушать ПДД.

Кроме того, масштабная пробка на КАД привела к тому, что практически полностью было перекрыто движение в направлении Кронштадта. По словам очевидцев, людям пришлось добираться до Кронштадта пешком.

Напомним, что сегодня на КАД под Санкт-Петербургом произошла крупная авария – фура протаранила колонну военных грузовиков, доставлявших продовольствие для сил Нацгвардии. Авария произошла на дамбе возле выезда из Кронштадта. По последним данным, пострадали 11 человек, из них пятеро сейчас в тяжелом состоянии. Водитель фуры, устроившей ДТП, отказался от госпитализации.

Антон Зарубин
Песков подтвердил, что ЛНР и ДНР получают гуманитарную помощь от России
Закрыть