Шестилетнюю Веронику из Подмосковья сожгли ее приемные родители

Шестилетнюю Веронику из Подмосковья сожгли ее приемные родители

09.08.2016 21:28
3214

Шестилетнюю Веронику из Подмосковья убили и сожгли ее приемные родители

Москва, 9 августа. Главными подозреваемыми в убийстве шестилетней Вероники Ч. являются ее приемные родители и бабушка. Об этом сообщил источник. По его данным, ребенок погиб в подмосковных Озерках еще несколько месяцев назад. Тем не менее «спектакль» с исчезновением девочки родственники решили разыграть именно сейчас. Скорее всего, они испугались визита органов опеки. Известно, что Вероника была удочерена несколько лет назад. 

«Родители ребенка были обнаружены пьяными на кладбище в поселке Серебряные пруды. Уже на допросе они признались в причастности к исчезновению Вероники», — рассказал источник Life.ru. Родственники рассказали, что несколько месяцев назад девочка якобы утонула в ванной, поэтому они решили сжечь ее останки и закопать их.

Отметим, тело девочки было найдено в огороде дома ее приемных родителей. Волонтеры, участвовавшие в поисках Вероники, уточнили, что труп был закопан под собачьей будкой. Уголовное дело уже возбуждено.

Ранее сообщалось, что в поисках ребенка в подмосковных Озерках участвовали 200 волонтеров. По «легенде» родителей, девочка самовольно ушла из дома 6 августа.


 

Инна Кимакович
Amazon передал еврейке «привет от дяди Адольфа»
Закрыть