Происшествия
Раненная на детской площадке девушка пыталась рассчитать дату своей смерти
Общество
Навальному продлили испытательный срок по делу «Кировлеса»
Следующая новость
Загрузка...

    Раненная на детской площадке девушка пыталась рассчитать дату своей смерти

    Раненная на детской площадке девушка пыталась рассчитать дату своей смерти

    Москва, 9 августа. Получившая ножевое ранение на одной из детских площадок Москвы девушка, возможно, страдала от ряда психологических проблем.

    В этот вторник в центре Москвы 23-летняя Александра Перепонова получила ножевые ранения на детской площадке возле своего дома. Обследовавшие ее медики пришли к выводу, что, скорее всего, девушка ранила себя сама, пытаясь покончить жизнь самоубийством. Прибывшей по ее же вызову скорой и полиции она объяснила, что на нее напал вооруженный неизвестный. Гипотеза медиков сейчас проверяется правоохранительными органами.

    В то же время, журналисты РЕН ТВ сообщили, что, по их данным, девушка раньше активно проходило психологические онлайн тесты, публикуя их результаты на своих страницах в социальных сетях. Так, согласно результатам этих тестов, Перепонова является «стеснительной, доверчивой, доброй», а также «беззащитной» и «подверженной чужому влиянию». Также тесты сообщают о ее «скрытом потенциале» и «высокой способности любить».  

    Кроме того, стало известно, что пострадавшая регулярно рассчитывала предполагаемую дату смерти, а два года назад она удалила свою страницу в соцсети, заявив, что ее никто не замечает.

    Инцидент с девушкой сейчас расследуется полицией. В правоохранительных органах пока никак прокомментировали произошедшее.

    Автор: Антон Зарубин