Стало известно, где голландский гимнаст пропил Олимпиаду

Стало известно, где голландский гимнаст пропил Олимпиаду

09.08.2016 19:46
1401

Стало известно, где голландский гимнаст пропил Олимпиаду

Рио-де-Жанейро, 9 августа. Голландский гимнаст Юри Ван Гелдер перед тем, как его выгнали с Олимпийских игр 2016 года за непристойное поведение, веселился в злачных заведениях Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил источник.

Отметим, 33-летний спортсмен квалифицировался в финал ОИ по упражнениям на кольцах, и решил отметить это дело. Он без предупреждения покинул территорию олимпийской деревни и отправился в город. Всю ночь гимнаст пил алкоголь и гулял по столице Бразилии, а под утро вернулся в расположение сборной. Тем не менее коллеги и тренер Юри Ван Гелдер не оценили такого поведения.

В результате голландца отстранили от участия в Играх-2016. «Это настоящая катастрофа», — сказал руководитель сборной Нидерландов Мауритс Хендрикс.

Юри Ван Гелдер является чемпион мира 2005 года в упражнениях на кольцах. Семь лет назад спортсмена уже отстраняли от соревнований за употребление кокаина перед стартом национального чемпионата.

Ранее сообщалось, что несколько иностранных спортсменов были арестованы в Бразилии за попытку изнасилования уборщиц олимпийской деревни. Накануне полиция задержала 22-летнего боксера из Намибии Джонаса Джуниуса.

 

Инна Кимакович
Переговоры по Сирии сблизят позиции Дамаска и оппозиции — МИД Китая
Закрыть