Происшествия
Житель Новокузнецка до смерти забил мать на поминках убитого им отца
Весь мир
Суд оштрафовал шотландца на 800 фунтов за «мопса-нациста»
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Новокузнецка до смерти забил мать на поминках убитого им отца

    Житель Новокузнецка до смерти забил мать на поминках убитого им отца

    Новокузнецк, 9 августа. Житель Новокузнецка предстанет перед судом по подозрению в жестокой расправе над родителями. Мужчина сначала убил своего отца, а потом на его поминках до смерти избил мать.

    Следователи придерживаются следующей версии событий: безработный и злоупотреблявший спиртным мужчина регулярно ссорился со своими родителями, в квартире которых он жил. В январе этого года он набросился с кулаками на отца и причинил ему смертельные травмы. 

    Отцеубийца пытался убедить следствие, что погибший стал жертвой неизвестных преступников. Мать заступилась за своего сына и предоставила ему алиби, подписав себе тем самым смертный приговор.

    Спустя девять дней на поминках отца 38-летний мужчина стал выяснять отношения с матерью. Он избил ее так сильно, что она спустя некоторое время скончалась. Доказательства его вины были настолько неопровержимыми, что убийца не стал предпринимать очередную попытку запутать следствие и рассказал правду. Соседи погибших супругов подтвердили, что семья была неблагополучной, сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене