Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Пропавший почти месяц назад 57-летний житель Кузбасса найден живым
Весь мир
Власти США уличили Минздрав в сомнительных тратах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Власти США уличили Минздрав в сомнительных тратах

    16:29  9 Августа 2016
    141

    Власти США уличили Минздрав в сомнительных тратах

    Вашингтон, 9 августа. Власти Соединенных Штатов Америки уличили министерство здравоохранения в сомнительных тратах выделенных средств.

    Оказалось, что национальным институтом здравоохранения было потрачено больше средств на физическую подготовку беженцев, видеоигры и программу по потере веса для водителей грузовиков, чем на борьбу с вирусом Зика.

    Ведомство попросило Конгресс выделить дополнительные средства, поскольку средства для борьбы с вирусом Зика иссякнут к концу лета. Всего на борьбу с лихорадкой было выделено 374 миллиона долларов, институты здравоохранения получили 47 миллионов. Проверка выявила, что 50 миллионов долларов ушли на исследования, посвященные причинам излишнего веса, а также игр для смартфонов, которые должны были научить кенийских подростков контрацепции.

    Американские налогоплательщики выложили из собственного кармана 2,5 миллиона долларов, чтобы Минздрав и министерство сельского хозяйства выяснили, сможет ли рэп избавить детей от ожирения. Вместе с тем, в Соединенных Штатах Америки были зафиксированы более 1,5 тысяч случаев вируса Зика.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях