Политика
Эрдоган приехал на переговоры в Петербург с «сюрпризом»
Политика
Чижов возмутился, что вместо помощи Сирии на брюссельской конференции обсуждали химоружие
Следующая новость
Загрузка...

    Эрдоган приехал на переговоры в Петербург с «сюрпризом»

    Эрдоган приехал на переговоры в Петербург с «сюрпризом»

    Санкт-Петербург, 9 августа. Лидер Турции Реджеп Эрдоган прилетел на переговоры в РФ с главой Национальной разведывательной организации республики Хаканом Фиданом, – турецкая пресса назвала это «сюрпризом».

    Вместе с ними на встречу с президентом России Владимиром Путиным прибыли министр туризма и культуры Турции Наби Авджы, глава Минэнерго Берат Албайрак, министр продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Фарук Челик, главы внешнеполитического и экономического ведомств республики, советник турецкого президента Мехмет Шимшек и советник генерального секретаря правящей партии Турции Мехди Экер.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о составе делегаций России и Турции, которые проведут переговоры в Санкт-Петербурге. Российскую сторону будут представлять, в том числе, глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров и помощник лидера России Юрий Ушаков.

    Также сообщалось о том, что переговоры будут посвящены экономическим отношениям России и Турции, на них будут присутствовать российские и зарубежные журналисты – более 200 человек.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене