Школьника, взорвавшего огнетушитель в лифте, ищут по всему Петербургу

Школьника, взорвавшего огнетушитель в лифте, ищут по всему Петербургу

09.08.2016 13:53
896

Школьника, взорвавшего огнетушитель в лифте, ищут по всему Петербургу

Санкт-Петербург, 9 августа. Полицейские Петербурга разыскивают 15-летнего школьника, пропавшего несколько дней назад. Возможно, мальчик боится наказания за свой поступок — в день исчезновения в лифте одного из домов он взорвал огнетушитель.

Правоохранителям Невского района сообщили об исчезновении ребенка в понедельник, 8 августа. 53-летняя безработная петербурженка рассказала им, что в последний раз видела сына 6 августа. Днем он вышел из квартиры на улице Дыбенко погулять, с тех пор о нем ничего не слышно.

Выяснилось, что мальчик вместе с друзьями взорвал огнетушитель в лифтовой кабине дома на улице Джона Рида. После инцидента руководитель ТСЖ обратился с заявлением в полицию. Как сообщает «Общественный контроль», разыскиваемый юноша состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних.

Добавим, недавно местные СМИ сообщали о гибели 17-летнего школьника, которого семья обнаружила мертвым перед любимым компьютером. Сначала высказывались версии, что он умер из-за поражения в компьютерной игре, однако потом криминалисты предположили, что причиной трагедии стало обострение хронической болезни.

Ксения Тасманова
Путин утвердил основы госполитики регионального развития
Закрыть