Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Ревнивец в Архангельской области, выйдя из тюрьмы, убил друга детства
Украина
Сыроед и конфеты: что мешает Украине победить Кремль. Колонка Олега Денежки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сыроед и конфеты: что мешает Украине победить Кремль. Колонка Олега Денежки

    12:56  9 Августа 2016
    1811

    Сыроед и конфеты: что мешает Украине победить Кремль. Колонка Олега Денежки

    Я не могу молчать. Я просто обязан рассказать об этом миру. Через каких-то три года, через жалких три года, которые пролетели, как отпуск, стала известна причина, по которой доблестные и даже, не побоюсь этого слова, самоотверженно-победоносные, сильнейшие в мире украинские киборги топчутся в бессильном отчаяньи под стенами Кремля. Где-то в районе Киева и Жмеринки. Им что-то мешает, и совсем не то, что танцорам. Конфеты Порошенко.

    Не подумайте, граждане отдыхающие, работающие и прочие, что солдатики этими конфетками объелись, отравились, или другие непотребства. Украинский воин настолько суров, что смотрит на конфеты, как на «сепаров» с «ватниками» — презрительно. У него есть дела поважнее. Грабить и убивать, то есть, я хотел сказать, защищать и спасать. Для украинского воина это одно и то же: ограбил «сепара» — спас отчизну. Но мы о конфетах.

    Сделала это важное кондитерское открытие не академик или другой человек в очках, а, напротив, вице-спикер ВР Украины Оксана Сыроед в эфире ток-шоу «Люди». Слабая, но мудрая женщина, фрагментарно даже симпатичная.

    Но к делу, граждане, к делу. Не время отвлекаться, когда мы находимся на пороге научно-политического открытия. Это пусть Клаузевиц и Мольтке занимаются своими жалкими писульками на почве военно-оперативного шарлатанства. Мы не будем. Мы не на лавочке у подъезда и даже не в пивной. Мы серьезные люди.

    Поэтому послушайте мудрую женщину. И чего-нибудь сделайте. В соответствии с бессмертной теорией относительности человека, по странному стечению обстоятельств, не одессита. Но той же национальности. Сделайте в отношении направления движения дела, а не тела, мужчины, в соответствии со словами женщины. Геометрически. Наоборот.

    Вот что говорит человек с диетологической фамилией относительно минских договоренностей. Прозорливо говорит. Со знанием дела и легкой придурковатостью в голосе.

    «Это не решение конфликта, это просто капитуляция. Это свидетельствует о том, что выбранный нами путь был ошибочным. Сейчас как раз тот момент, чтобы остановиться, посмотреть и пытаться изменить ситуацию. Если сейчас этого не сделать, не изменить стратегию, то, я уверена, что Россия пойдет на любые действия для воплощения этого плана. В результате это приведет к большей эскалации конфликта, чем это произошло бы в случае поиска альтернативного пути. Россия для «Минска-1» сделала Иловайск, для «Минска-2» сделала Дебальцево, сейчас еще где-то сделает», — мощно задвинула Сыроед.

    Мне, граждане, учитывая интеллектуально-разведывательную мощь украинского генштаба и СБУ вообще, и Тымчука с Грицаком в отдельности, вот это вот «где-то», где-то даже, извините за тавтологию, непонятно. Хотя, я думаю, Грицак, не знаю, что там у нее с женской честью, но хранит военную тайну. Есть вещи, в которых берите пример с рыб и студентов на экзамене: молчите. Или говорите «где-то».

    Но давайте лучше о главном. О том, что подарит победу Киеву на блюдечке с голубой и даже местами желто-голубой каемочкой. Мудрая женщина об этом знает.

    «Мы должны принять решение, закон и признать оккупацию части территории Украины Россией, назвать оккупанта. Почему правительство и Верховная рада этого не делают? Для этого надо сжечь Липецкую фабрику. И тогда у нас будут развязаны руки», — потрясла своей мудростью Сыроед людей, вы не поверите, но в одноименном ток-шоу.

    И что теперь делать, я вас спрашиваю, Владимиру Владимировичу? Что ему теперь делать, спрашиваю я вас без зазрения совести? Молчите? А я вам отвечу, потому что я молчать не буду. Потому что я сам теперь плачу, и это не слезы радости. Я осознал бездну будущего, если Сыроед это удастся.

    Я думаю, встать грудью на защиту липецкой конфетно-тортовой фабрики Порошенко в Липецке сегодня долг каждого россиянина. Физически встать. Забыть о сне и других удовольствиях. Путину же надо срочно вывести ВКС из Сирии, призвать десантников из Рязани, отозвать корабли из Средиземного моря и спутники с орбиты и окружить Липецк тройным кольцом войск и других всяких штук.

    Если сгорит Кремль, это не беда. Построим еще. Но если сгорит фабрика Порошенко в Липецке…

    Мне страшно об этом думать, и даже не упрашивайте.

    Автор: Олег Денежка
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях