Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Ирак: боевики ИГИЛ взорвали бомбу в центре Багдада
Политика
Удар по России: Ходорковский готовится слить личные данные россиян
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Удар по России: Ходорковский готовится слить личные данные россиян

    12:26  9 Августа 2016
    500

    Удар по России: Ходорковский готовится слить личные данные россиян

    Москва, 9 августа. Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский планирует слить в Интернет личные данные россиян, чтобы нанести «болезненный удар по всей системе».

    Хакеры накануне ночью выставили на аукцион личную переписку Ходорковского с лидером Партии прогресса Леонида Волкова. В данном разговоре они обсуждают возможный скорый слив данных пользователей российского Интернета. В личной переписке, которую предложили купить хакеры, нет подробностей насчет предстоящего слива. Волков отмечает, что слив в Интернет данных россиян нанесет болезненный удар по стране. Исходя из даты переписки, можно сделать предположение, что он связан с предстоящим митингом против «антитеррористического пакета» Яровой.

    Удар по России: Ходорковский готовится слить личные данные россиян

    Леонид Волков еще в апреле начал компанию против антитеррористического закона, который, по его мнению, может сказаться на правах и свободах россиян. Митинг против закона, который был предложен парламентарием Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, планируется провести во вторник в Москве. Обнародованная хакерами переписка говорит о том, что Ходорковский использует в личных целях акцию, которую планирует провести Волков. 

    В январе Волков создал Общество защиты Интернета, деньги на которое дал ему Ходорковский. По словам самого Волкова, Общество защиты Интернета является единственным организатором митинга против «антитеррористического пакета» Яровой. Это является очередным подтверждением того факта, что бывший глава ЮКОСа планирует дестабилизировать политическую систему России изнутри. 

    Отметим, что действия тандема Ходорковский-Волков уже приносят свои плоды. Сенатор от Владимирской области Антон Беляков уже предложил Государственной думе отодвинуть вступление в силу «антитеррористического пакета» Яровой аж на пять лет, то есть до 2023 года, передает Life. Отличился и парламентарий Олег Шеин, который отдал свой голос за антитеррористический закон, а потом на своей странице в социальной сети начал отрицать свою причастность к принятию закона. Впоследствии и этот пост со страницы депутата.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях