Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Срочника-дезертира нашли повешенным на петербургском кладбище

Срочника-дезертира нашли повешенным на петербургском кладбище

12:03  9 Августа 2016
802

Срочника-дезертира нашли повешенным на петербургском кладбище

Санкт-Петербург, 9 августа. Солдат срочной службы, сбежавший 6 августа из воинской части в Горелово, был обнаружен повешенным на Южном кладбище в Петербурге. По предварительной версии, военнослужащий совершил самоубийство в вагончике-бытовке.

«8 августа около 10 часов утра на территории Южного кладбища на Волхонском шоссе в вагончике бытовке обнаружено тело сбежавшего солдата», — сообщил представитель правоохранительных органов изданию «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

Молодого человека 1998 года рождения разыскивали с субботы, хотя есть неофициальные сведения о том, что в части его отсутствие было замечено раньше. Дезертировав, солдат-срочник оставил оружие в воинской части. На службу молодой человек был призван весной этого года.

Причины трагедии на данный момент неизвестны. Гражданские и военные правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели солдата.

Напомним, в апреле в Санкт-Петербурге произошел нашумевший случай побега солдат срочной службы: трое военнослужащих сбежали из психоневрологического отделения госпиталя, убив медсестер.

Валентин Меликов
Закрыть