Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Жена экс-губернатора Кургана разбила Mercedes депутата гордумы

Жена экс-губернатора Кургана разбила Mercedes депутата гордумы

11:46  9 Августа 2016
1466

Жена экс-губернатора Кургана разбила Mercedes депутата гордумы

Курган, 9 августа. Жена экс-губернатора Курганской области Олега Богомолова устроила массовое ДТП, разбив Mercedes депутата городской думы. В результате аварии были повреждены получили три автомобиля. К счастью, находившиеся внутри люди не пострадали.

О массовом ДТП, которое, по предварительным данным, спровоцировала, супруга бывшего губернатора  Курганской области Олега Богомолова Тамара, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города. 

По его словам, она находилась за рулем внедорожника Volkswagen Touareg. На пересечении улиц Горького и Томина она протаранила Volkswagen Polo, после чего обе иномарки отшвырнуло в Mercedes-Benz депутата Курганской городской думы Ильи Назаренко. Установлено, что водитель Volkswagen Touareg не предоставил преимущество Volkswagen Polo, водитель которого двигался по главной дороге, уточнил собеседник телеканала Life.

В настоящее время на месте массовой дорожной аварии работают сотрудники регионального УГИБДД, устанавливая все обстоятельства и причины инцидента.

Богомолов занимал пост губернатора Курганской области с 1997 по 2014 годы. В настоящее время он проживает в Москве вместе с семьей. Его жена с 2002 года является председателем попечительского совета благотворительного фонда поддержки материнства и детства «Мама».

Ярослава Замысловатова
Закрыть