Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Лагерь «Сокол» отрицает попытку изнасилования 10-летней девочки вожатым

Лагерь «Сокол» отрицает попытку изнасилования 10-летней девочки вожатым

11:34  9 Августа 2016
4806

Лагерь «Сокол» отрицает попытку изнасилования 10-летней девочки вожатым

Красноярск, 9 августа. Пьяный вожатый попытался изнасиловать спящую десятилетнюю девочку в детском лагере «Сокол» в Ачинском районе Красноярского края. В региональном ГСУ СК рассказали, что 22-летный подозреваемый сейчас задержан, по факту попытки сексуального насилия было возбуждено уголовное дело.

Несмотря на то, что дичайший случай взбудоражил всех родителей, чьи дети находятся на отдыхе в лагерях, в учреждении «Сокол» стараются скрыть инцидент. Так, его руководство утверждает, что ни о каком домогательстве и в помине не слышали. По словам замдиректора по безопасности лагеря Василия Гаврина, шумиха с изнасилованием взялась из «ниоткуда». «Мы не понимаем, откуда взялась эта шумиха с изнасилованием, я сам об этом из новостей узнал», — сказал он, уточнив, что в лагере ничего подобного никогда не происходила.

Гаврин также утверждает, что Следственный комитет не направлял в лагерь никаких запросов и бумаг. При этом в «Соколе» уже побывали сотрудники полиции и администрации, но никаких правонарушений выявлено не было. «Ничего, все нормально. Это какое-то сарафанное радио работает», — заключил Гаврин, передает информационное агентство «Народные новости».

Как сообщалось ранее, после дискотеки один из 22-летних вожатых зашел в комнату, где спали две малолетние девочки. Он напал на одну из них и попытался снять с нее спальную одежду, но к счастью девочка вырвалась и убежала.

Тимур Румянцев
Закрыть