Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Ефимова назвала причину холодной войны в олимпийском бассейне

Ефимова назвала причину холодной войны в олимпийском бассейне

10:38  9 Августа 2016
4388

Ефимова о поведении соперниц из США: Они верят всему, что говорят по ТВ

Рио-де-Жанейро, 9 августа. Серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро, российская пловчиха Юлия Ефимова высказалась о поведении соперниц из США, которые днем ранее раскритиковали ее жесты, а сегодня не поздравили с медалью.

В настоящее время спортсменка находится в смятении, поскольку она не предполагала, что «холодная война давно в прошлом», но теперь можно увидеть, что «военные действия» перешли и в спорт.

Ефимова отметила, что не может понять атлетов, которые поступают как американки Кэти Мейли и Лилли Кинг. «Они просто смотрят телевизор и верят всему тому, что написано и показано по ТВ. Они даже не могут понять, попробовать поменяться со мной местами», — сообщила россиянка, уточнив, что все атлеты всегда находились вне политики. Ефимова также отметила, что многие спортсмены поддерживают ее, несмотря ни на что. «Мне очень хотелось бы, чтобы мои соперницы были более лояльны в этом вопросе», — заключила Ефимова.

Напомним, что Ефимова не стала держать зла на соперниц из-за того, что многие из них решили не поздравлять ее с призовым местом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро: по ее словам, это абсолютно неудивительно после ливня грязи, вылитого на нее западными СМИ из-за допинг-скандала.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics