Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Учения по гражданской обороне и предупреждению ЧС пройдут в Самарской области
Весь мир
Руки Киллари в крови: американцы поддержали семьи жертв Бенгази
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Руки Киллари в крови: американцы поддержали семьи жертв Бенгази

    10:23  9 Августа 2016  /обновлено: 17:47  09 Августа 2016
    602

    Руки Киллари в крови: американцы поддержали семьи жертв Бенгази

    Вашингтон, 9 августа. Родственники двоих американцев, погибших в ливийском городе Бенгази в 2012 году, подали в суд на кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Именно Клинтон виновна в гибели мужчин, убеждены их близкие.

    Исковое заявление было подано в суд округа Колумбия. Американцы поддерживают семьи жертв атаки и также требуют суда для «Киллари» (Killary). Именно так ее окрестили в многочисленных комментариях сообщения об иске, распространенном телеканалом Foxnews.

    Напомним, жертвами атаки в Бенгази стали четыре человека. Теперь родители погибших Шона Смита и Тайрона Вудса обвинили Клинтон в неправомерных действиях, которые привели к гибели их детей. Использование экс-госсекретарем США личного электронного почтового сервера стало виной этому, убеждены они. Кроме того, Клинтон обвиняют в клевете и халатности. 

    Американские пользователи встали на сторону семей Смита и Вудса, требуя «личной ответственности» для Клинтон. «Она заплатит за это и не сможет отвертеться от суда», - «Вранье Киллари (Killary) обернулось гибелью многих людей», - именно такие мнения активнее всего поддерживают и другие участники обсуждения. Кроме того, сторонники суда для Клинтон убеждены, что все ее сторонники должны потерять право участвовать в выборах лидера страны. «Всем, кто думает, что преступник должен быть президентом, должен терять право голоса», — категорично заявляют они.

    Руки Киллари в крови: американцы поддержали семьи жертв Бенгази

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях