Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Burger King извинился перед Шнуровым и попросил написать «смешные стихи»

Burger King извинился перед Шнуровым и попросил написать «смешные стихи»

9:57  9 Августа 2016
992

Burger King извинился перед Шнуровым

Москва, 9 августа. Компания Burger King принесла извинения лидеру «Ленинграда» Сергею Шнурову за доставленные неудобства, отозвав иск за упоминание бренда в четверостишии, размещенном в Instagram рок-музыканта. Об этом информирует сеть ресторанов быстрого питания, ссылаясь на генерального директора Burger King Дмитрия Медового.

Как говорится в сообщении сети, Burger King не станет подавать в суд на Шнурова, Медовый лично принял соответствующее решение. «От имени моей компании хочу принести извинения Шнуру, — подчеркнул гендиректор. — Конечно, мы будем только рады, если Сергей будет писать смешные стихи о нас и впредь, пусть даже с добавлением «народного» языка».

По мнению Медового, все дело в формальном отношении департаментов Burger King к своим обязанностям. Он отметил, что юристы должны были подавать иски: «по форме все было правильно, по сути — вышел перебор», как и отслеживать случаи нанесения ущерба репутации.

5 августа компания Burger King заявила о подготовке иска на 200 тысяч рублей к Шнурову, разместившему в Instagram стихотворение о компании, в котором идет речь о том, что промокод Burger King «не однажды доводил до икот тех, кто слабже».

Тимур Румянцев
Закрыть