Спорт
Ефимова простила соперниц, не поздравивших ее с медалью
Украина
Бывшего замминистра спорта Крыма арестовали на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Ефимова простила соперниц, не поздравивших ее с медалью

    Ефимова простила соперниц, не поздравивших ее с медалью

    Рио-де-Жанейро, 9 августа. Российская пловчиха Юлия Ефимова не стала держать зла на соперниц из-за того, что многие из них решили не поздравлять ее с призовым местом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро: по ее словам, это абсолютно неудивительно после ливня грязи, вылитого на нее западными СМИ из-за допинг-скандала.

    «Я понимаю тех, кто меня не поздравил, потому что СМИ кишели новостями обо мне, которые не были правдивыми, — заявила Ефимова. — Всегда думала, что холодная война давно в прошлом, но зачем же сейчас развязывать ее, используя в спорте». Спортсменка отметила, что не понимает соперниц, которые «просто смотрят новости и верят всему, что там сказано».

    Между тем, американская пловчиха Лилли Кинг, завоевавшая золото, извинилась перед Ефимовой за злую критику после полуфинала. «Она — великолепная пловчиха», — заявила Кинг журналистам.

    Сама Юлия Ефимова была очень расстроена тем, что уступила сопернице и пожаловалась на страшную нервотрепку перед соревнованиями: спортивный арбитражный суд CAS вынес решение о ее допуске к Олимпиаде только 4 августа.

    Автор: Валентин Меликов