Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Трамп жестко ответил раскритиковавшим его республиканцам

Трамп жестко ответил раскритиковавшим его республиканцам

8:05  9 Августа 2016
1491

Трамп жестко ответил раскритиковавшим его республиканцам

Нью-Йорк, 9 августа. Объявившим республиканского кандидата угрозой для национальной безопасности видным членам Республиканской партии США стоило бы вспомнить, что это именно при их участии мировая политика и положение с безопасностью США скатились до того уровня, на котором они находятся сейчас, заявил миллиардер США Дональд Трамп.

«Подписи под этим письмом принадлежат людям, которых американский народ должен спрашивать о причинах нынешнего хаоса в мире, — заявил Трамп в своем обращении на официальном сайте. — Нам следует сказать им спасибо за то, что они выступили вперед. Теперь каждый в нашей стране знает, кто именно виноват в превращении нашего мира в столь небезопасное место».

По словам Трампа, такие заявления исходят от американской политической элиты, завалившей все, за что она бралась, однако стремящейся из последних сил держаться за власть. «Настала пора заставить их ответить за свои деяния», — заявил республиканский кандидат в президенты.

У главного конкурента Трампа — экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, дела идут не лучшим образом. После скандалов, связанных с безопасностью ее личной электронной почты как госсекретаря и электронной почты Национального комитета Демократической партии Клинтон ждет новое разбирательство — против нее подают в суд родственники американцев, погибших в ливийском Бенгази.

Валентин Меликов
Закрыть