Неадекватная пенсионерка угрожала взорвать многоэтажку на западе Москвы

Неадекватная пенсионерка угрожала взорвать многоэтажку на западе Москвы

09.08.2016 1:31
1104

Неадекватная пенсионерка угрожала взорвать многоэтажку на западе Москвы

Москва, 9 августа. В понедельник поздно вечером, 8 августа, в дежурную часть одного из отделений полиции российской столицы поступило сообщение от взволнованных и напуганных жильцов дома 5 по Вяземской улице, которые рассказали, что одна из женщин пожилого возраста, проживающая в этом доме, угрожает взорвать его. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

На место происшествия незамедлительно отправились сотрудники спасательной службы, пожарные бригады, кареты «скорой помощи» и стражи порядка. Спасателям пришлось экстренно эвакуировать всех жильцов этого дома. 

Проведя тщательную проверку всех помещений здания, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили никаких взрывных устройств и ничего подозрительного. Спустя некоторое время жильцам позволили вернуться в свои квартиры, а пожилую злоумышленницу медики увезли в одну из городских больниц.

«Жители домов на улице Вяземская вызвали полицию с просьбой проверить квартиру, в которой находилась неадекватная пенсионерка и кричала, что взорвет жилой дом. Женщину передали врачам», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства. 

В настоящее время уточняется информация о состоянии пенсионерки. 
 

Ксения Бекетова
Песков рассказал о хакерских атаках на Россию из США, Германии и Великобритании
Закрыть