Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
С Кадыровым так не шутят: в Сети обсуждают помолвку Лопыревой и Баскова
Весь мир
Пакистанские талибы отрицают удержание в заложниках экипажа вертолета Ми-17
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пакистанские талибы отрицают удержание в заложниках экипажа вертолета Ми-17

    0:45  9 Августа 2016
    176

    Пакистанские талибы отрицают удержание в заложниках экипажа вертолета Ми-17

    Афганистан, 9 августа. Пакистанская экстремистская группировка «Техрик-и-Талибан» заявила, что не удерживает в заложниках членов экипажа вертолета Ми-17, который был вынужден совершить аварийную посадку на территории Афганистана. Такое заявление пакистанские талибы распространили в понедельник.

    Как передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, представитель «Техрик-и-Талибана» Мохаммад Хурасани заявил, что новость о захвате заложников в Афганистане является безосновательной. «Это неправда, что члены экипажа находятся в плену у главаря группы боевиков Адама Кочи», − заявил он, добавив, что данная информация является проверенной. «Мы связались с А. Кочи, и он опроверг эту публикацию», − отметил Хурасани.

    Напомним, на прошлой неделе стало известно, что в Афганистане совершил аварийную посадку пакистанский вертолет Ми-17. В местных СМИ появилась информация, что члены экипажа были захвачены в плен. На борту вертолета находились семь человек, один из них россиянин.

    Ранее в МИД РФ заявили, что в ближайшее время начнутся переговоры об условиях освобождения членов экипажа. В ведомстве отметили, что, по подтвержденным данным многих источников, жизни членов экипажа вертолета Ми-17 сейчас ничего не угрожает. В тоже время в министерстве подтвердили, что сведения о судьбе членов экипажа, поступающие из Афганистана, противоречивые.

    Автор: Ксения Эшба
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях