Исинбаева рассказала, когда отправится на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Исинбаева рассказала, когда отправится на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

09.08.2016 0:36
891

Исинбаева рассказала, когда отправится на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Москва, 9 августа. Знаменитая российская спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, которой ранее суд в Лозанне отказал в участие в летних Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро, как и обещала, использовала все шансы попасть на ОИ, и она сделала это. 

Уже в предстоящее воскресенье, 14 августа, российская спортсменка отправиться в Бразилию в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета. Об этом Елена Исинбаева сообщила на своей личной странице в социальной сети Instagram. Она от всей души поблагодарила всех, кто все это время поддерживал ее, и добавила, что хоть путь в Рио-де-Жанейро на Олимпийские игры ей закрыт, она все равно намерена отправиться туда. 

«Друзья мои, я снова выражаю вам огромную благодарность за поддержку, за веру и надежду, за петиции и за добрые слова в мой адрес. Как действующая спортсменка полететь на Олимпиаду не смогу, но как кандидат в комиссию спортсменов МОК имею полное право. Так что 14 августа вылетаю в Рио», — написала спортсменка. 

Напомним, ранее в понедельник, 8 августа, стало известно о том, что приговор Федерального суда Швейцарии лишил легендарную российскую спортсменку, двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву последней надежды на выступление на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. 
 

Ксения Бекетова
Песков объяснил, почему между Россией и США всегда будут противоречия
Закрыть