Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Исинбаева: У меня исчезла последняя надежда выступить на Олимпиаде

Исинбаева: У меня исчезла последняя надежда выступить на Олимпиаде

23:12  8 Августа 2016
1234

Исинбаева: У меня исчезла последняя надежда выступить на Олимпиаде

Москва, 8 августа. Приговор Федерального суда Швейцарии лишил Елену Исинбаеву последней надежды на выступление на Олимпийских играх в Рио. Об этом российская прыгунья с шестом написала в своём Instagram.

По ее словам, решение швейцарского суда окончательно лишило ее возможности принять участие в Играх в Рио. «Последняя надежда выступить на Олимпиаде исчезла», — написала она в своем Instagram. Кроме того, российская спортсменка выразила свою благодарность всем болельщикам, которые оказывали ей свою поддержку.

Исинбаева приедет в Рио-де-Жанейро 14 августа в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета.

Напомнил, сегодня стало известно, что иски Елены Исинбаевой и российского бегуна Сергея Шубенкова на решение CAS не допустить спортсменов до участия в Олимпийских играх поступили в федеральный суд Лозанны, где были отклонены. Глава Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин назвал подобное решение «издевательством» и обвинил международные спортивные организации в давлении на российских спортсменов.

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics