Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Россияне выдвинули неожиданную версию убийства спасителя женщины на Байкале

Россияне выдвинули неожиданную версию убийства спасителя женщины на Байкале

18:17  8 Августа 2016
1675

Россияне выдвинули неожиданную версию убийства спасителя женщины на Байкале

Улан-Удэ, 8 августа. В соцсетях гадают над мотивами жителя Бурятии, задержанного за убийство спасителя тонувшей в Байкале женщины. Высказываются предположения, что мужчина пытался утопить свою жену и пришел в ярость после того, как группа парней вытащила ее на берег.

Компания молодых людей спасла от верной гибели напившуюся вместе с мужем женщину. Супруг пострадавшей не спешил благодарить за этот поступок. Он напал на отдыхавших парней с ножом и серьезно ранил двух их них. Один из юношей потерял много крови и позже скончался в больнице.

«Он ее почти утопил, а тут какие-то идиоты все испортили», «жену, наверно, хотел утопить, да не получилось», — пишут пользователи «ВКонтакте». Эта версия, по их мнению, объясняла бы столь странную реакцию злоумышленника на спасение жены.

«Вот так и спасай всякую синь! Перепьют до глюков и в воду лезут, создавая угрозу себе и окружающим», — такие комментарии в соцсетях не менее популярны. Добавим, что в Сети недоумевают по поводу еще одного вопроса: почему раненному в бедро молодому человеку не оказали первую помощь, которая спасла бы его от смерти.

Подозреваемый в совершении преступления тем временем настаивает, что на него напала группа разъяренной молодежи, поэтому он вынужден был обороняться. Однако в СК РФ придерживаются другой точки зрения.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics