Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Донбасский характер: жители ЛНР выражают поддержку Игорю Плотницкому

Донбасский характер: жители ЛНР выражают поддержку Игорю Плотницкому

19:05  8 Августа 2016
784

Донбасский характер: жители ЛНР выражают поддержку Игорю Плотницкому

Жители Луганской народной республики выражают слова поддержки пострадавшему в результате покушения главе ЛНР Игорю Плотницкому, желают ему скорейшего выздоровления и подтверждают, что народ Донбасса не запугать.

Напомним, 6 августа в Луганске рядом с автомобилем Плотницкого сработало взрывное устройство. В результате покушения пострадали несколько человек, включая главу ЛНР. На сегодня состояние Плотницкого оценивается как удовлетворительное, жизнь других раненых также вне опасности. «В настоящее время по уголовному делу выдвинуты и отрабатываются несколько версий, но одной из приоритетных является работа украинских диверсионных групп», — сообщили в генпрокуратуре ЛНР.

«Покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого нас буквально шокировало, — говорит монтажник Евгений. — Украинская власть снова показала, на что способна. Мы, жители ЛНР, от всего сердца переживаем за лидера нашей молодой республики, желаем ему скорейшего выздоровления и заверяем, что, несмотря ни на что, будем честно выполнять свою работу».

«Покушение на жизнь главы нашей республики взволновало и меня, и мою семью, и всю нашу гимназию, — говорит луганская учительница. — Кто-то снова хочет нас запугать, но у них ничего не получится. Мы все здесь стоим плечом к плечу, и именно это не нравится украинским карателям. Но они нас не сломят — ведь у нас донбасский характер. Желаю главе ЛНР скорейшего выздоровления и верю, что он в ближайшее время встанет в строй и продолжит начатое дело».

«Мы, жители Луганской народной республики, желает Игорю Плотницкому скорейшего выздоровления, верим, что он скоро вернется в строй, и знаем, что его не удастся запугать, как и нас — всех жителей Донбасса», — вторит учительнице помощник комбайнера Роман Криничный.

К добрым пожеланиям главе ЛНР присоединяется и председатель комитета детского и юношеского футбола ЛНР Юрий Сорока.

«От лица всей спортивной общественности нашей республики хочу выразить слова поддержки нашему главе и пожелать ему скорейшего выздоровления. А нашим «друзьям» с Украины мы хотим сказать, что, несмотря на все их поступки, наш народ не сломить — мы будет идти вперед и добиваться как спортивных успехов, так и побед в других областях. Потому что мы верим в нашу республику, и нас никому не запугать», — отметил Юрий Сорока.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics