Политика
Путин «играет втемную»: Москва завербовала Трампа втайне от Трампа
Новости Сирии
Постпред РФ опроверг заявления о вреде брифинга свидетелей из Думы расследованию ОЗХО
Следующая новость
Загрузка...

    Путин «играет втемную»: Москва завербовала Трампа втайне от Трампа

    Путин завербовал Трампа втайне от Трампа

    Вашингтон, 8 августа. Президент России Владимир Путин завербовал кандидата в президенты Америки Дональда Трампа, причем так, что тот даже не заметил этого, и теперь Путин будет использовать Трампа в своих интересах. Такое мнение высказал бывший глава ЦРУ Майкл Морелл в интервью ABC News.

    Морелл назвал Трампа «источником непреднамеренной передачи сведений для Российской Федерации». Морелл отметил, что Путин в прошлом — офицер разведки, имеет за плечами работу в КГБ. Путин «манипулировал людьми куда более умными, чем Дональд Трамп», уверен бывший замглавы ЦРУ. 

    Путин «считал» Трампа, отмечает «Русская весна»: он увидел, что падкий на лесть Трамп хочет, чтобы его похвалили, и дал ему желаемое. Трамп же, с его точки зрения, «просто услышал в свой адрес похвалу от Путина», а затем ответил вежливостью на вежливость. При этом Трамп ни на секунду не задумывался о том, что им будут манипулировать. 

    Ранее сегодня стало известно, что бывший сотрудник ЦРУ Иван Макмаллин выдвинул свою кандидатуру на пост президента Соединенных Штатов. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене