Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Врачебный консилиум согласовал процедуру лечения журналистки Фельгенгауэр
Происшествия
Москвичка пожаловалась в полицию на покемона-насильника
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Москвичка пожаловалась в полицию на покемона-насильника

    15:03  8 Августа 2016  /обновлено: 15:07  08 Августа 2016
    1332

    Москвичка пожаловалась в полицию на покемона-насильника

    Москва, 8 августа. Молодая жительница Москвы обратилась в полицию с заявление об изнасиловании, в котором она обвинила покемона. 

    По словам женщины, инцидент произошел ночью в ее квартире на Тверской улице. Женщина, ранее весь вечер проведшая за игрой Pokemon GО, проснулась от ощущения того, что на ней лежит кто-то и совершает в отношении нее насильственные действия. При этом покемон оказался настолько наглым, что надругался над женщиной на глазах у ее супруга, о чем жертва преступления сразу же сообщила ему. Муж в ответ на это назвал женщину больной.

    В полиции заявлению женщины также, мягко говоря, удивились. Не найдя понимания у черствых правоохранителей, женщина обратилась к гадалке. Та объяснила ей, что покемоны настолько прочно вошли в быт людей, что буквально стали существовать в «тонких материях». 

    Друг семьи рассказал «Блокноту», что женщина постоянно жалуется на то, что в квартире много покемонов. Кроме того, даже собака якобы чувствует их присутствие и лает, когда хозяйка ловит их. 

    Со ставшей очень популярной по всему миру игрой Pokemon GO связано множество курьезных ситуаций. Так, сегодня стало известно о том, что правоохранителям на Тайване благодаря игре удалось поймать правонарушительницу, за которой они охотились на протяжении года. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях