Житель Бурятии зарезал спасителя своей жены, тонувшей в Байкале.

Житель Бурятии зарезал спасителя своей жены, тонувшей в Байкале.

08.08.2016 14:28
2980

Житель Бурятии зарезал спасителя своей жены, тонувшей в Байкале.

Улан-Удэ, 8 августа. Пьяный житель Бурятии набросился с ножом на компанию парней, которая помогла спасти тонувшую в Байкале жену злоумышленника. Одного человека он убил, а второго серьезно ранил.

По данным регионального СУ СК РФ, пара распивала алкоголь на берегу Байкала неподалеку от поселка Усть-Баргузин. Затем женщине захотелось искупаться. Однако она быстро начала тонуть. 

Крики услышала компания молодых людей, которая пришла на помощь мужу пострадавшей и вытащила тонувшую на берег. Однако супруг спасенной дамы оказался чем-то недоволен. Спьяну он принялся кричать на спасителей. Толкнув одного из парней, он убежал к своей стоянке и вооружился ножом. Он настиг молодых людей по пути к стоянке туристов, куда они хотели отвести чуть не утонувшую женщину. 

До того, как мужчину обезвредили, он успел ударить ножом двух парней. У одного из них была задета бедренная артерия. Молодой человек потерял много крови и умер в больнице. Второй раненый идет на поправку.

В следственных органах отмечают, что у задержанного своя версия событий. Он якобы оборонялся от толпы взбешенной молодежи. Как все происходило на самом деле, выяснится в рамках расследования уголовного дела.

Ксения Тасманова
Депутат Валуев назвал Трампа самым необычным президентом в истории США
Закрыть