Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Охранники гипермаркета отпинали петербуржца на глазах у жены и детей

Охранники гипермаркета отпинали петербуржца на глазах у жены и детей

12:24  8 Августа 2016
1687

Охранники гипермаркета избили петербуржца на глазах детей

Санкт-Петербург, 8 августа. Охранники гипермаркета в Петербурге жестоко избили покупателя прямо на глазах четверых его детей. Семью заподозрили в краже продуктов. Мужчина получил тяжелейшие травмы и возможно не сможет работать. Его супруга – на грани нервного срыва, ведь муж – единственный их кормилец.

Трагедия произошла в магазине на Дальневосточном проспекте в Невском районе города. Сам пострадавший рассказал, что охранники гипермаркета почему-то решили, что он с маленькими детьми пытается украсть продукты, спрятав их в детской коляске.

«Сумки у нас проверять не стали. Я стояла у кассы с четырьмя детьми — 11, пяти, двух лет и трехмесячным грудничком», — поделилась жена. Но семье никто ничего не объяснял. По словам женщины, на ее мужа просто набросились охранники: двое держали, а третий бил ногами в живот. Детей они обозвали «ублюдками», а их маме заламывали руки.

Пострадавшие петербуржцы вызвали на место ЧП полицию, сняли побои в травмпункте.

Врачи диагностировали у мужчины сотрясение головного мозга, гематомы, ссадины и ушибы мягких тканей. Жена сообщила, что у ее мужа подозрение на рассеянный склероз, по ее словам, «ему вообще к голове нельзя прикасаться». «Если он не сможет работать — мы просто не выживем!», — рассказала она телеканалу Life.

 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics