Водитель BMW, устроивший ДТП с тремя жертвами в Москве, получил срок

Водитель BMW, устроивший ДТП с тремя жертвами в Москве, получил срок

08.08.2016 11:06
481

Виновник ДТП с тремя погибшими на Кутузовском проспекте приговорен к тюрьме

Москва, 8 августа. Водитель BMW, устроивший в октябре прошлого года ДТП на Кутузовском проспекте, жертвами которого стали три человека, приговорен к трем годам колонии общего режима по решению Дорогомиловского суда Москвы. Об этом рассказали журналистам в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

«Приговором суда признан виновным фигурант уголовного дела, возбужденного по факту резонансного ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибли три человека», — пояснили в ведомстве.

Напомним, ночью 3 октября 2015 года произошло страшное ДТП с участием трех иномарок на Кутузовском проспекте. Водитель BMW без государственного номера допустил выезд на полосу встречного движения, после чего на высокой скорости протаранил автомобили Range Rover и Porsche. Три человека скончались на месте. Виновником аварии оказался 22-летний студент одного из московских вузов, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Ранее микроавтобус с пассажирами перевернулся на трассе на юго-востоке Азербайджана. В результате аварии пострадали как минимум 12 человек.

Тимур Румянцев
Модернизация ПРО: как щит ВКС РФ прикрыл страну от вражеского ракетного удара
Закрыть