Подполковник полиции нечаянно застрелил друга на охоте в Дагестане

Подполковник полиции нечаянно застрелил друга на охоте в Дагестане

08.08.2016 11:00
863

Подполковник полиции нечаянно застрелил друга на охоте в Дагестане

Махачкала, 8 августа. Подполковник полиции в Дагестане во время охоты застрелил своего друга, приняв его за кабана. От полученного ранения пострадавший скончался на месте. Трагический инцидент произошел в Кизлярском районе республики. 

Пятеро друзей отправились охотиться на кабана на выходных в районе Ачикольских озер на севере Дагестана. В какой-то момент 38-летний подполковник милиции произвел выстрел, полагая, что взял на прицел кабана, однако пуля досталась его приятелю.

«От полученных ранений пострадавший скончался на месте, — сообщили Life.ru в правоохранительных органах Республики Дагестан. — Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Кизлярскому району стрелял из принадлежащего ему гладкоствольного «ИЖ-58» 12 калибра».

В настоящее время с офицером полиции работают следователи, ему грозит обвинение в связи с убийством, совершенным по неосторожности.

Напомним, громкий случай убийства на охоте произошел в декабре 2015 года, когда ямальские проводники в ходе конфликта с клиентами убили двух менеджеров «Газпрома».

Валентин Меликов
Клинтон объяснила, почему пришла на инаугурацию Трампа
Закрыть