Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Подростки кинули в московскую школьницу сверток с химикатом, девочка получила ожог
Экономика
Кудрин нашел единственный способ избежать повышения налогов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кудрин нашел единственный способ избежать повышения налогов

    10:59  8 Августа 2016
    382

    Кудрин нашел единственный способ избежать повышения налогов

    Москва, 8 августа. Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин озвучил единственный способ избежать повышения налогов. Все дело в проведении реформ, убежден председатель Комитета гражданских инициатив, заместитель председателя Экономического совета при президенте РФ Алексей Кудрин. Если изменения будут проведены в 2018 году, роста налогов не произойдет.

    Отметим, что ранее он заявлял, что рост налогов неизбежен. Однако сегодня Кудрин пересмотрел свой взгляд и заявил, что возможность избежать повышения налогов после 2018 года все-таки есть. Об этом в интервью «Интерфаксу» заявил заместитель председателя Экономического совета при президенте России, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

    «Такая возможность есть. Но только в случае принятия и реализации комплекса структурных решений», — сказал Кудрин в интервью агентству «Интерфакс».

    Одной из самых важных реформ, по его мнению, является проведение «маневра государственными ресурсами». Расходы на образование, здравоохранение и инфраструктуру, по его мнению, в течение 3-4 лет нужно повысить минимум на 1% ВВП, а для достижения целевых показателей — на 3%.

    Это могут воспринять, как инвестиции с заведомо отложенным результатом, но они являются демонстрацией правильной политики, подчеркнул Кудрин. По убеждению экс-главы Минфина РФ, они сразу сработают на повышение доверия в экономике.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях