Спорт
Сестры Уильямс впервые за четыре Олимпиады потерпели поражение
Политика
«Аэрофлот» рассказал о ситуации с визами США
Следующая новость
Загрузка...

    Сестры Уильямс впервые за четыре Олимпиады потерпели поражение

    Сестры Уильямс впервые за четыре Олимпиады потерпели поражение

    Рио-де-Жанейро, 8 августа. Американские теннисистки Серена и Винус Уильямс впервые за четыре Олимпиады выбыли из парного турнира после первого же круга.

    Сестры Уильямс уступили в первом круге турнира по теннису дуэту из Чехии Люси Шафаржова/Барбора Стрыцова.

    Каждая из знаменитых сестер выиграла по четыре золотые олимпийские медали. Напомним, что три из них теннисистки завоевали, выступая в паре на Олимпийских играх в 2000, 2008 и 2012 годах. Получается, что до недавнего момента у американских спортсменок было 15 побед из 15 олимпийских матчей в парном разряде. Проигрыш от другого дуэта стал первым за последние четыре Олимпиады.

    Игра с чешками длилась 1 час 33 минуты. Счет игры – 6:3, 6:4. Можно предположить, что на исход матча повлияли тяжелые погодные условия. Многие матчи теннисного турнира были перенесены.

    Напомним, Серена Уильямс еще может стать первой в истории теннисисткой, выигравшей пять Олимпиад. Для этого ей надо одержать победу в турнире одиночниц. Старшая сестра первой ракетки мира из США оттуда уже вылетела. Россию на теннисном турнире представляют пары Елена Веснина/Екатерина Макарова и Светлана Кузнецова/Дарья Касаткина.

    Ранее сообщалось, что шведская пловчиха завоевала золото Олимпиады, установив мировой рекорд.

    Автор: Ксения Эшба
    Читайте нас в Дзене