Автобус с подростками перевернулся в Кузбассе, есть жертвы

Автобус с подростками перевернулся в Кузбассе, есть жертвы

08.08.2016 3:17
811

Автобус с подростками перевернулся в Кузбассе, есть жертвы

Кузбасс, 8 августа. Микроавтобус с юношеской футбольной командой попал в ДТП на трассе Кемерово − Ленинск-Кузнецкий. Произошло это в воскресенье вечером около 22.00 на 12-м километре автодороги.

По предварительной информации, у автобуса, следовавшего из Новокузнецка в Кемерово, лопнуло колесо и шофер не справился с управлением. Как передает «Интерфакс», в результате того, что микроавтобус перевернулся, погиб 17-летний подросток. Сообщается, что еще семеро подростков пострадали. Двое находятся в тяжелом состоянии. Врачи борются за их жизни. Как заявили в ГУ МВД Кемеровской области, водитель никаких травм не получил.

Как сообщают СМИ, в автобусе ехали игроки юниорской футбольной команды «Кузбасс им. Раздаева». Перевозка подростков осуществлялась без сопровождения полиции. По словам очевидцев, автобус «Хендай» двигался с явным превышением скорости – его скорость составляла порядка 150 км/ч. Всего в микроавтобусе находилось восемь пассажиров.

В социальных сетях появились фотографии с места аварии, на которых видно, что обломки от автобуса разлетелись на 30 метров от кювета, в котором он оказался. По словам очевидцев, тело погибшего подростка оказалось на проезжей части после того, как его выбросило из автобуса.

Ксения Эшба
Сирия новости 22 января 2017 07.00: САА отбила у ИГ деревню в Алеппо, террористы отступают от Пальмиры
Закрыть