Закрыть
Украина
«Джавелины не спасут»: на Украине дали прогноз на войну с Россией
Происшествия
Чемпиона мира по кикбоксингу ранили в Москве из пистолета
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Чемпиона мира по кикбоксингу ранили в Москве из пистолета

    2:31  8 Августа 2016
    2881

    Чемпиона мира по кикбоксингу ранили в Москве из пистолета

    Москва, 8 августа. Чемпиона мира по кикбоксингу в ночь на понедельник ранили из травматического пистолета. Произошло это в Москве в районе Куркино.

    Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, чемпион мира по кикбоксингу подрался с москвичом, в результате чего получил ранение из пистолета. По предварительной информации, причиной драки стала ссора между детьми этих мужчин.

    «Гражданин, являющийся профессиональным кикбоксером и получивший титул чемпиона мира, подрался с москвичом на востоке Москвы», сказал источник в правоохранительных органах. По его словам, выстрел из пистолета прозвучал после того, как чемпион по кикбоксингу ударил второго участника драки.

    Факт произошедшего подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД, однако о личности пострадавшего ничего не уточнили. «Около 22.14 на службу «02» поступило сообщение о телесном повреждении гражданина на улице Соловьиная роща, 10», заявил дежурный офицер.

    По словам полицейского, сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, установили, что на бытовой почве произошел конфликт между двумя гражданами. Конфликт перерос в драку, в ходе которой одним из участников был произведен выстрел из травматического пистолета.

    Офицер полиции отметил, что оба участника драки отправлены в медицинское учреждение в сопровождении стражей порядка. После того, как им будет оказана медицинская помощь, их отправят в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

    Автор: Ксения Эшба
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене