Происшествия
Юная москвичка утонула в Серебряном бору в самый жаркий день лета
Политика
Проведение форума по Сирии без участия представителей Дамаска вызывает вопросы — Богданов
Следующая новость
Загрузка...

    Юная москвичка утонула в Серебряном бору в самый жаркий день лета

    Юная москвичка утонула в Серебряном бору в самый жаркий день лета

    Москва, 7 августа. Обстоятельства гибели девочки-подростка в Серебряном бору в Москве устанавливают сотрудники столичной полиции. 15-летняя москвичка утонула в пруду в самый жаркий день уходящего лета.

    О трагедии сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его словам, когда несчастную достали из воды, она была еще жива. Помощь оказали другие отдыхающие. Девочку пытались спасти в течение нескольких минут, но безуспешно: ее сердце остановилось. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть подростка, добавил собеседник телеканала Life.

    Ранее стало известно о гибели молодой купальщицы в Петербурге. Тело девушки в одном белье выловили из Крюкова канала. Установлено, что петербурженка отдыхала с друзьями и просто решила освежиться. Она не ожидала, что течение в канале будет таким сильным, не рассчитала своих сил и захлебнулась. Представители городского ГУ МЧС напомнили, что купаться в городских реках и каналах запрещено. Люди не подозревают, как это может быть опасно, подчеркнули в ведомстве.

    По данным петербургских СМИ, с начала лета в Северной столице утонули 11 человек.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене