Спорт
ЦСКА одержал волевую победу над «Оренбургом»
Политика
Мухин назвал бесхребетной позицию Макрона по Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    ЦСКА одержал волевую победу над «Оренбургом»

    ЦСКА одержал волевую победу над «Оренбургом»

    Оренбург, 7 августа. Встреча второго тура РФПЛ между московским ЦСКА и футбольным клубом «Оренбург» завершилась со счетом 0:1 в пользу команды Леонида Слуцкого.

    В первом тайме ни одной из команд не удалось открыть счет в игре. «Оренбург» оказал достойное сопротивление ЦСКА, неплохо отработав в обороне. Сине-белые успевали даже создавать неприятные моменты у ворот Игоря Акинфеева, которому также часто приходилось вступать в игру. Полузащитник Зоран Тошич и форвард Траоре имели неплохие шансы открыть счет во встрече, но соперники успевали блокировать удары.

    Во втором тайме красно-синие продолжили наступление, но счет в матче удалось открыть только на 84-й минуте. Защитник Марио Фернандес прорвался к лицевой и отдал подачу на Вернблума, который, в свою очередь, отправил радиоуправляемую передачу на Романа Еременко. Полузащитник точно выстрелил в левый нижний угол, вратарь оренбуржцев оказался бессилен.

    Напомним, встреча проходила на стадионе «Газовик» в Оренбурге, поскольку армейский стадион только в ближайшее время введут в эксплуатацию. Поэтому ранее было принято решение о том, что команды обменяются домашней и гостевой встречами в первом и втором кругах чемпионата.  

    Армейцы стартовали в чемпионате России сезона 2016/17 не самым лучшим образом, заработав всего одно очко. Встреча ЦСКА против махачкалинского «Анжи» завершилась со счетом 0:0, который весьма популярен на старте нынешнего сезона РФПЛ. Оренбуржцы под руководством Роберта Евдокимова проиграли в первом туре серебряному призеру минувшего сезона ФК «Ростов» с минимальным счетом 0:1.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене