Спорт
Ловчев назвал имя нового главного тренера сборной РФ по футболу
Общество
Благодаря системе распознавания лиц в метро Москвы пойманы 9 преступников — Собянин
Следующая новость
Загрузка...

    Ловчев назвал имя нового главного тренера сборной РФ по футболу

    Ловчев назвал имя нового главного тренера сборной РФ по футболу

    Москва, 7 августа. Футбольный эксперт Евгений Ловчев сообщил, что решение по поводу назначения наставника сборной России уже принято. По словам советского футболиста, накануне он общался со Станиславом Черчесовым.

    От 52-летнего тренера он узнал об уже сделанном руководством Российского футбольного союза (РФС) предложении. По словам Ловчева, Черчесов согласился. Он также отметил, что все остальное уже подводится потом под разные регламенты, чтобы не выглядело так, что снова Мутко единолично кого-то назначает, добавив, что другой специалист Курбан Бердыев уже согласился на пост главного тренера московского «Спартака», передает Championat.com.

    Ранее глава министерства спорта РФ Виталий Мутко поведал, что экс-наставник ФК «Ростов» Курбан Бердыев фактически одновременно получил предложения от сборной России и московского «Спартака».

    По словам Мутко, Бердыев покинул ростовчан, посколько был разочарован отношением руководства клуба — основными причинами такого решения стали долги по заработной плате перед игроками, тренером и персоналом.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене