Дональд Трамп: у Хиллари Клинтон не «все дома»

Дональд Трамп: у Хиллари Клинтон не «все дома»

07.08.2016 16:05
1899

Дональд Трамп: у Хиллари Клинтон не «все дома»

Выступая в рамках своей предвыборной кампании в Нью-Хэмпшире, Дональд Трамп решительно атаковал своего оппонента от Демократической партии Хиллари Клинтон, заявив, что она по состоянию своего психического здоровья не годится на должность президента США. Федеральное агентство новостей предлагает вниманию читателей перевод статьи Donald Trump says Hillary Clinton isn`t all there («Дональд Трамп: у Хиллари Клинтон не «все дома»), опубликованной на сайте abc.com.

«Она очень ограниченная, она сама использовала термин «короткое замыкание». Так вот это «короткое замыкание» у нее в голове, — сказал Трамп. Он убежден, что у Клинтон серьезные проблемы. «То есть, если бы было прямое голосование, то у нее были бы еще более серьезные проблемы, ведь люди этой страны не хотят видеть у власти психически нездорового человека», — заявил политик.

Трамп использование словосочетание «короткое замыкание», ссылаясь на личные замечания Клинтон во время пресс-конференции, когда она пыталась объяснить, почему она сделала оговорку во время одного из своих интервью о том, что директор ФБР Джеймс Коми якобы подтвердил «верность» ее заявлений об использования частных серверов в рабочих целях.

Трамп продолжил свою речь заявлениями о том, что его соперница, вероятнее всего, теряет рассудок. «Честно говоря, я не думаю, что у нее «все дома», — сказал Трамп, добавив, что она «совершенно безрассудно» использовала слово, которое некогда использовал в его адрес бывший кандидат от республиканской партии, Джеб Буш.

Трамп выступал в душном школьном тренажерном зале. Одну девушку даже пришлось вывести, так как ей стало плохо от духоты, в то время как миллиардер продолжал неустанно вещать. «Здесь жарко. Но все в порядке, я считаю это хорошей тренировкой, сказал он.

«За сегодня, мы все похудеем в среднем на 3 килограмма. Да? Три. Я не против. Этот зал не предназначался для скопления такого большого числа людей. Здесь так жарко, что я считаю это своеобразной тренировкой», — заключил он.

Алексей Громов
Последняя из шести заказанных в России подводных лодок доставлена во Вьетнам
Закрыть