Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Диван, помешавший олимпийцу в Рио, обзавелся аккаунтом в Twitter

Диван, помешавший олимпийцу в Рио, обзавелся аккаунтом в Twitter

15:32  7 Августа 2016
1041

Диван, помешавший олимпийцу в Рио, обзавелся аккаунтом в Twitter

Рио-де-Жанейро, 7 августа. Диван, с которым столкнулся один из участников Олимпийских игр-2016 по гребле на байдарках и каноэ, «обзавелся» аккаунтом в социальной сети Twitter.

В своем микроблоге «Диван-байдарка» («Кayak Sofa» — англ.) поделился «сенсационными» подробностями происшествия. «На самом деле мне заплатили русские, чтобы я помог им выиграть», — написал «диван» в одном из постов.

Диван «собрал» уже 94 подписчика, а также сам «подписался» на пловца Майкла Фелпса, баскетболиста Харрисона Барнса и других.

Напомним, в первый день Игр-2016 один из олимпийцев в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по гребле на байдарках перевернулся в результате столкновения с затопленным диваном в гребном канале.

Инцидент вызвал широкий резонанс в Сети: пользователи даже настоятельно требовали вручить «герою» золотые медали. По информации Sky News, инцидент произошел на тренировке. Спортсмен врезался в диван, плавающий в гребном канале, потерял равновесие и упал в воду.

Хештег #KayakSofa вырвался в соцсети в лидеры. Большинство пользователей в комментариях в Twitter предложили поставить на пьедестал в этой дисциплине не спортсменов-победителей, а именно диван.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics