Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Три человека погибли при пожаре в хабаровской многоэтажке
Новороссия
Басурин потребовал трибунала для насильников из «Торнадо»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Басурин потребовал трибунала для насильников из «Торнадо»

    15:38  7 Августа 2016
    960

    Басурин потребовал трибунала для насильников из «Торнадо»

    Донецк, 7 августа. Бойцов спецроты «Торнадо», насиловавших женщин и детей в Донбассе, нужно отправить под трибунал, заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. При этом он подчеркнул, что судить этих преступников нужно не только на Украине, но во всем мире.

    «Я бы хотел, чтобы прошел военный суд, так как это военное преступление», — отметил Басурин. Он добавил, что командование ДНР надеется, что «торнадовцев» накажут не только на Украине, но и во всем мире.

    Басурин также сообщил, что большинство преступлений против мирных граждан в Донбассе происходит именно в местах дислокации украинских националистических батальонов. «Вот где они находятся по линии столкновения, это происходит. Например в Авдеевке недавно они сделали круговую оборону из мирных жителей. Сами в центре заселились в дом и мирным не давали никуда уйти. Это продолжает иметь место, — рассказал он телеканалу Life.

    Как сообщалось ранее,  зверские видео изнасилований и оргий, на одном из которых жертвой «торнадовцев» стал младенец, обнаружили в телефонах командиров «спецроты». В оргиях женщин и детей заставляли участвовать, угрожая убийством.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть