Весь мир
Появились новые подробности о захвате кафе в Германии
Россия
В Госдуме планируют упростить взыскание штрафов за мелкие нарушения ПДД
Следующая новость
Загрузка...

    Появились новые подробности о захвате кафе в Германии

    Появились новые подробности о захвате кафе в Германии

    Саарбрюккен, 7 августа. Мужчина, захвативший кафе в немецком городе Саарбрюккен, оказался 43-летним зятем владельца заведения из Македонии.

    Как сообщает местная пресса, вооруженный оказался родственником хозяина кафе. Также выяснилось, что захватчик родом из Македонии, но уже несколько лет он проживает в Германии.

    Немецкая полиция сообщает, что этот инцидент никак не связан с терроризмом. Несмотря на то, что, по словам очевидцев, не одежде мужчины были следы крови, он не брал заложников. Напротив, ворвавшись в заведение, он потребовал сотрудников и посетителей кафе срочно покинуть помещение.

    В настоящее время полиция в координации с психологами пытается установить связь с мужчиной, однако он продолжает сидеть в кафе один и не идет на контакт. Часть города оцеплена. Также поступила информация о том, что перед тем, как забаррикадироваться в кафе, мужчина участвовал в семейной ссоре.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что сотрудники полиции Саарбрюккена намереваются начать штурм захваченного заведения.

     

    Автор: Алексей Громов