Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: смертники ИГ атаковали курдов на севере провинции
Новороссия
Покушение на Плотницкого стало вызовом для жителей ЛНР
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Покушение на Плотницкого стало вызовом для жителей ЛНР

    14:36  7 Августа 2016  /обновлено: 14:38  07 Августа 2016
    271

    Покушение на Плотницкого стало вызовом для жителей Луганска

    Луганск, 7 августа. Совершенное в Луганске покушение на жизнь главы народной республики Игоря Плотницкого стало вызовом мирным устремлениям жителей ЛНР, объявила в своем официальном заявлении администрация главы Луганской народной республики. 

    «Этот бесчеловечный акт стал вызовом всему нашему обществу, всем нашим устремлениям к мирной и созидательной жизни», — сказано в обращении, — указано в обращении администрации. — Желаем Вам сил для скорейшего и уверенного выздоровления. Выражаем твердую готовность поддержать все Ваши инициативы, начинания и устремления».

    В своем обращении администрация главы ЛНР выражает уверенность в том, что покушение не сможет стать преградой на пути главы Луганщины.

    Напомним, 6 августа в Луганске произошел взрыв рядом с автомобилем главы ЛНР Игоря Плотницкого, в результате которого он получил повреждение глаз. Виновными в организации попытки покушения в силовых ведомствах народной республики считают диверсантов из Службы безопасности Украины. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко связал данное покушение с предполагаемым скорым наступлением сил ВСУ на Донбассе.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях