Общество
Взрослые ради бесплатного мороженого чуть не поубивали детей в Новокузнецке
Технологии
Эксперты назвали самые ненадежные смартфоны в России
Следующая новость
Загрузка...

    Взрослые ради бесплатного мороженого чуть не поубивали детей в Новокузнецке

    морож

    Новокузнецк, 7 августа. Инцидент случился на фестивале «Вкусная еда» во время раздачи бесплатного мороженого.

    Отмечается, что как только организаторы сообщили о том, что холодное лакомство подходит к концу, культурная очередь людей перевоплотилась в недисциплинированную толпу.

    Очевидцы акции сообщили, что изначально все шло нормально и культурно. Взрослые и дети стояли в ожидании бесплатной порции мороженого. Правда, вскоре сообщили, что на всех лакомства не хватит. Очередь фактически на глазах превратилась в стихийную толпу. Взрослые в погоне за мороженым не стеснялись пускать в ход локти и обувь.

    По словам участницы мероприятия Екатерины Волгиной, в тот момент из очереди непонятно что получилось. Образовалась толпа, которая просто наваливалась на холодильник с мороженым, сообщает Life.ru.

    Девушка отметила, что люди бросились за мороженым как зомби, будто крышу всем сорвало. Увидев, что толпа стала неуправляемой, организаторы попытались предпринять меры. Лакомство начали давать только детям, правда, взрослые все равно вырывали из рук заветные вкусности, рассказала девушка.

    Сами организаторы мероприятия заявили, что давки не было, а лишь довольно плотная очередь. К счастью, жалоб со стороны людей не поступало.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене