Спорт
Мутко рассказал о выборе, который должен сделать Бердыев
Весь мир
Террориста, прошедшего подготовку в Сирии, задержали спецслужбы Киргизии
Следующая новость
Загрузка...

    Мутко рассказал о выборе, который должен сделать Бердыев

    Мутко рассказал о выборе, который должен сделать Бердыев

    Москва, 7 августа. Бывший тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев практически одновременно получил предложения от сборной России и московского «Спартака», рассказал глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.

    По словам министра спорта, Бердыев ушел из «Ростова», разочарованный отношением руководства клуба — основными причинами такого решения стали долги по зарплате перед игроками, тренером и персоналом. Бердыев счел, что руководство клуба не заинтересовано в том, чтобы сделать из «Ростова» серьезный клуб, считает Мутко.

    «Я сделал ему предложение в сборную страны, слышал, что ему сделал предложение «Спартак» и ему надо будет сделать выбор и этот, выбор, думаю, надо будет сделать уже завтра. Курбан Бекиевич его сделает», – объявил Виталий Мутко.

    Ранее на пост нового тренера сборной России по футболу после ухода Леонида Слуцкого прочили Станислава Черчесова. Кроме него и Бердыева, в качестве вероятных кандидатур называли Александра Бородюка и Сергея Семака.

    Курбана Бердыева вчера объявили новым тренером «Спартака», однако сам он поспешил опровергнуть данное заявление, подчеркнув, что контракта у него нет.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене